調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

389 
冨貴 冨貴のつゆ・イタリアントマトは、手軽に使えるぶっかけつゆのイタリアントマト。酵母エキス、たんぱく加水分解物不使用の自然食品です。二人前。 手軽に使えるぶっかけつゆです。そのままかけても、アレンジ料理もオススメ! 国産ブイヨンは自社で煮出して作ったオリジナルのブイヨンです。...
在庫あり
+

345 
海外認証胡椒使用 ほどよい辛みと豊かな香り 有機こしょう使用の自然食品です。...
在庫あり
+

561 
信州自然王国 にんにく本醸造醤油は、 本格醸造醤油とニンニクの旨みの自然食品です。 本醸造二年醤油にすりおろしニンニクをたっぷり加え熟成させました。お料理のタレとして、またかくし味となどにも幅広くご利用いただけます。 合成保存料、着色料等の添加物は一切使用しておりません。<...
在庫あり
+

2,160 
国内産丸大豆、小麦、自然塩(天日製塩)を原料に作られた自然食品です。天然醸造醤油です。 醤油の島「小豆島」で、国内産丸大豆・国内産丸小麦・食塩から作られています。 杉の大樽で、400年の伝統を受け継ぐ昔ながらの醸造方法で作った最高の状態のもろみを使用しています。...
在庫あり
+

324 
向井 香辛料〈北海道産山わさび〉は、北海道産の山わさび(西洋わさび)を無着色のまま粉末にし、シャープな辛みと旨味のある自然食品の西洋わさび100%の粉末です。 北海道産の山わさび(西洋わさび)の香りと味をいつでも楽しめるよう、無着色のまま粉末にしました。 西洋わさび100%の粉末です。...
在庫あり
+

1,134 
オーサワジャパン オーサワの信州あわせみそ(麦米麹使用)は「長野産大豆・米、九州産大麦使用の自然食品です。麦と米を合わせてつくった麦米麹使用。甘みがあり、まろやかな味わい ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■甘みの強い信州安曇野産大豆「ナカセンナリ」使用 ■長野産こしひかり使用 ■約8ヶ月熟成...
在庫あり
+

324 
純正食品マルシマ 大豆そぼろのうまいジャンは、動物性素材を使用せず、国産大豆そぼろや尾道産ジャンボにんにく、有機醤油などでつくったからだにやさしいピリ辛の自然食品のタレです。 動物性素材を使用せず、そぼろ状に加工した国産大豆でお肉の食感を再現しています。...
在庫切れ

1,134 
オーサワジャパン オーサワの信州 発芽玄米みそは、長野産大豆・発芽玄米使用の自然食品です。まろやかな甘みと旨み ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■甘みの強い信州安曇野産大豆「ナカセンナリ」使用 ■長野産こしひかり使用 ■発芽玄米を麹にすることで、玄米本来の甘みと旨みを引き出した ■約8ヶ月熟成...
在庫あり
+

464 
海の精 海の精あらしおは、伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き製法 お値頃&お徳用サイズで新登場...
在庫あり
+

6,480 
伊豆大島産の自然食品です。 天日濃縮 昔ながらの釜炊き製法 日本国内で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は加えていません。様々な塩類を含んでいるため、ただ塩辛いだけでなく、ほのかな苦みや甘味や酸味があり、料理や食品加工に使うと、まろやかな美味を醸し出してくれます。...
在庫あり
+

432 
長崎県対馬産海水、国内産海藻使用の自然食品です。 間伐材を燃料とした釜炊き製法 海藻の旨味を凝縮...
在庫あり
+

1,111 
丸島 減塩醤油は、丸大豆をじっくり熟成させて造っていますので、減塩でもきっと満足いただけます。(塩分約8%) 本品は食塩を普通の醤油の約半分にへらしてありますので食塩制限をされている下記のような方の調味料として適しています。...
在庫あり
+