調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

432 
風と光 喜界島さとうきび粗糖は、ミネラルたっぷり、こくとうま味のある粗糖です。 奄美大島東方に浮かぶ喜界島の人々が心を込めて作った「まーさいん」(=方言でおいしい)砂糖です。...
在庫あり
+

399 
天塩 天塩塩胡椒は、 天塩と黒こしょうに、にんにく・生姜をバランスよくブレンドした自然食品です。料理の味を高めます。 顆粒状の天塩のまわりに黒こしょう・にんにく・しょうがの粉末をコーティングしました。 まろやかな塩味と胡椒の香りが引き立つおいしさです。...
在庫あり
+

615 
高橋ソース カントリーハーヴェスト とんかつソースは、野菜嫌いのお子様にも!契約農家の野菜がたっぷり食べるサラダ、カントリーハーヴェストのとんかつソース 田舎から収穫した野菜をそのままに、という思いで付けられた「カントリーハーヴェスト」。...
在庫あり
+

669 
オーサワジャパン オーサワの蔵づくり醤油(再仕込み)は、特別栽培国産大豆・小麦使用舌自然食品です。芳醇な香り、濃厚な旨みと甘みがある ■特別栽培国産大豆・小麦使用 ■芳醇な香り、濃厚な旨みと甘みがある ■国産原料100% ■天然醸造法 ■1夏以上熟成 ■仕込み水に生醤油をつかった再仕込み醤油...
在庫あり
+

1,857 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 高温で焼いた古式本格焼塩 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成...
在庫あり
+

1,663 
海の精 国産有機・豆味噌は、有機JAS認定のオーガニック食品です。 豆麹の深いコクと旨味が特徴の自然食品の豆味噌です。 国産の有機原料と伝統的な製法にこだわった、懐かしい風味の豆味噌です。 国内で有機栽培した、非遺伝子組み替えの丸大豆を使用しています。...
在庫あり
+

463 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成 ■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮...
在庫あり
+

594 
内堀 国産有機純米酢は、有機JAS認定のオーガニック食品です。国産有機栽培米使用。国産有機米と良質な水、米麹を使って丁寧に醸造しました。まろやかな風味が特長です。 より良いお酢造りに最適な原料酒を造るため自社精米・麹づくり・酒造りから一貫して製造旨味のあるおいしいお酢に仕上げています。...
在庫あり
+

1,306 
アルコイリス オーガニックインカ グリーンナッツオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。コールドプレス製法一番搾り クセがなくあっさりとした味わい 加熱料理にもおすすめの自然食品です。 ■ペルーアマゾン原生蔓植物『インカグリーンナッツ』から作られた植物油...
在庫あり
+

32,400 
在庫あり
+

16,200 
創健社 古式原糖は、さとうきびより作った、化学精製されていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。黒糖に比べてクセがなく使いやすい風味の自然食品です。各種お料理やお菓子作りにもお使い頂けます。...
在庫あり
+

648 
ムソー 一番搾り胡麻油使用・辣油は、胡麻の風味が飛ばないよう、低温でゆっくり時間をかけて焙煎した胡麻の一番絞りの胡麻油を使用したラー油です。 唐辛子の辛さだけでなく7種類の香辛料のうま味と胡麻油のもつうま味が凝縮した逸品です。...
在庫あり
+