調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

2,376 
TAC21 あかもく醤油は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ、とろみのある醤油です。(一般的な醤油に比べ約3割減塩)2017料理王国100選、三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」に採用...
在庫あり
+

529 
アイワ 麹屋甚平 浅漬けの素は、浅漬けから本漬けまで、やさしいぬか漬け風味です。簡単手軽な自然食品です。 添加物不使用 ぬかみどの味と香りがスピーディーに作れます。米ぬかを酵母菌、乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬け風味のおいしさを作り出します。アミノ酸調味料、化学調味料、安定剤など一切不使用です。...
在庫あり
+

400 
ヒカリ 有機トマトピューレは、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機トマトから作った自然食品のトマトピューレーです。トマトソース・煮込料理等、料理のベースとしてご利用ください。 完熟トマト100% 豊かな甘味と酸味があります。パスタソース、スープベースにどうぞ。 ■有機JAS認定品...
在庫あり
+

805 
内堀 フルーツビネガー有機りんごの酢は、有機JAS認定の自然食品です。自然の風味を大切に、有機りんご果汁だけから造っています。ひと振りでサラダに甘酸っぱいりんごの風味が広がります。 商品特徴有機りんご酢に果汁を加えて飲みやすく仕上げました。水割りはもちろん炭酸割りやヨーグルトにかけてもよく合います。...
在庫あり
+

540 
ムソー 有機梅酢(赤)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。梅干を作るときにできるのが「梅酢」です。国内産の有機梅・有機しそを使用た自然食品です。...
在庫あり
+

3,348 
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージンオリーブオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。イタリア南部カラーブリア州ラウロポーリ、シーバリ地区に広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実から作られた自然食品です。エキストラヴァージンオリーブオイルです。...
在庫あり
+

1,220 
七福醸造 有機白だしは、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機白醤油に国内産天然だしをブレンド 香り高く深い旨み 添加物不使用の自然食品です。 ・有機JAS認定品 ・有機白醤油の蔵元がつくった、こだわりの白だし ・有機白醤油に枕崎産本枯節、北海道産昆布、大分産椎茸からとった出汁、をブレンド...
在庫あり
+

1,048 
マルシマ 有機純米酢は、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機栽培されたうるち米だけを原料にじっくり醸造したこだわりのお酢です。有機栽培されたうるち米だけを原料にした自然食品です。...
在庫あり
+

432 
有機中濃ソースは、有機栽培のたまねぎ・セロリー・にんじんと香辛料を加熱せず、酵素のはたらきで生のまま溶かし込み、有機砂糖、有機醸造酢等をブレンドしました。特に塩は沖縄の天日塩を使用し、うす塩タイプに仕上げました。安心、安全、美味しさに徹底してこだわった有機JAS認定、自然食品の中濃ソースです。...
在庫あり
+

702 
奄美自然食本舗 奄美大島さんご塩は、ヨロン島の珊瑚礁から湧き出る透明度の高い海水から採れた自然食品です。上質な天然塩です。 奄美さんご塩は、与論島の珊瑚礁から湧き出る透明度の高い海水から造られました。 釜で焚く前に天然のさんごの砂でろ過し、じっくり煮詰める昔からの手作りの方法で作っています。...
在庫あり
+

1,911 
オーサワジャパン 昆布濃縮だし(大)は、日高昆布100%使用の自然食品です。 マクロビオティックにピッタリの旨味のある無添加だしの素 良質な日高昆布をじっくりと煮出して作った、濃厚で旨みのある昆布エキスです。煮物、炒め物に最適です。個包装で計量の手間がなく衛生的です。...
在庫あり
+

626 
ミトク 有機赤ワインビネガーは、有機JAS認定の自然食品です。 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色...
在庫あり
+