調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

540 
チョーコー醤油 ゆず醤油かけぽんは、丸大豆うすくち醤油をベースに高知県産のゆずを使用した自然食品です。つけ・かけ専用のゆず醤油です。...
在庫あり
+

626 
ミトク 有機赤ワインビネガーは、有機JAS認定の自然食品です。 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色...
在庫あり
+

3,456 
ヤマヒサ ”がんこ本生”濃口醤油は、国内産無農薬の原料にこだわって造られた自然食品です。国内産の農薬不使用栽培原料を使い、約2年かけて作られた杉樽仕込み醤油です。火入れしておらず、風味・コクが抜群です。...
在庫あり
+

1,296 
むそう オーガニックバージンココナッツオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。「生命の木」と呼ばれるココナッツ。加熱に強く、健康志向の方に人気の自然食品です。バージンココナッツオイル。 加熱に強く、健康志向の方に人気のバージンココナッツオイル。...
在庫あり
+

1,890 
ALCE NERO(アルチェネロ) オーガニックEXVオリーブオイル(小)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。コールドプレス製法一番搾りのオリーブオイルです。 フルーティでクセがない自然食品です。...
在庫あり
+

1,620 
オーサワジャパン カナーン 有機オリーブオイル(ルミ種)は、コールドプレス製法一番搾り フェアトレード認定品 芳醇で甘い香り、スッキリとしたコクと程よい辛みの自然食品です。 ■コールドプレス製法一番搾り ■フェアトレード認定品 ■芳香で甘い香り、 ■スッキリとしたコクと程よい辛み...
在庫切れ

475 
ヒカリ 有機・ウスターソースは、有機JAS認定の自然食品です。 国内産有機の野菜、果実を100%使用し、リンゴ酢100%を使って仕上げたグルメソースです。特に醸造酢の純リンゴ酢は、アルコール無使用のオーガニックリンゴ酢を使用しています。 お召し上がり方: いろいろなお料理に。...
在庫あり
+

1,880 
伊集院物産 ごま油は、匠の熟達した昔ながらの製法でじっくりと絞った自然食品のごま油です。香りが豊かで芳醇なコク、そしてまろやまな香ばしさがある自然食品です。 上質の胡麻を煎り、圧搾法で搾った香りの良い純粋なごま油です。まろやかコクとほのかな甘さは、じっくり時間をかけた、質の良い食品の手仕事を物語ります。...
在庫切れ

805 
内堀 フルーツビネガー有機りんごの酢は、有機JAS認定の自然食品です。自然の風味を大切に、有機りんご果汁だけから造っています。ひと振りでサラダに甘酸っぱいりんごの風味が広がります。 商品特徴有機りんご酢に果汁を加えて飲みやすく仕上げました。水割りはもちろん炭酸割りやヨーグルトにかけてもよく合います。...
在庫あり
+

508 
冨貴食研 だし亭や・いりこだし〈袋入〉は、瀬戸内産・長崎産のいわしと、枕崎産かつお節、北海道産昆布を使用した自然食品です。溶けやすい顆粒タイプのだしの素です。 いわし、かつお節、昆布、食塩の入った溶けやすい顆粒タイプのだしの素です。...
在庫あり
+

842 
オーサワジャパン オーサワの昆布濃縮だしは、昆布の旨みがきいた和風だしの素です。 日高昆布100%使用の自然食品です。 ■昆布の旨みがきいた和風だしの素 ■日高昆布100%使用 ■良質な日高産昆布をじっくりと煮出してつくった濃厚で旨みのある昆布エキス ■動物性原料・化学調味料不使用...
在庫あり
+

702 
奄美自然食本舗 奄美大島さんご塩は、ヨロン島の珊瑚礁から湧き出る透明度の高い海水から採れた自然食品です。上質な天然塩です。 奄美さんご塩は、与論島の珊瑚礁から湧き出る透明度の高い海水から造られました。 釜で焚く前に天然のさんごの砂でろ過し、じっくり煮詰める昔からの手作りの方法で作っています。...
在庫あり
+