混ぜご飯の素

炊きたてのご飯に混ぜるだけで手軽に豪華な一品が仕上がります。化学調味料に頼らず、出汁からこだわり天然醸造調味料で風味付けしました。
497 
創健社 国産野菜の五目炊き込み御飯の素は、国内産野菜(ごぼう、人参、れんこん、しいたけ)と国内産こんにゃくを煮干、かつお、昆布の風味豊かな和風だしで仕上げた五目炊き込み御飯の素です。化学調味料・保存料・香料をしようしない自然食品です。...
在庫あり
+

530 
創健社 五目ちらし寿司の素は、国内産野菜(人参、れんこん、無漂白干ぴょう、しいたけ)と国内産大豆の油揚げなどの具材を、有機栽培された国内産米を地下天然水で仕込んだ「越前小京都の有機純米酢」で仕上げた五目ちらし寿司の素です。化学調味料・保存料などの合成食品添加物は使用していない自然食品です。...
在庫あり
+

529 
創健社 国内産しょうが御飯の素は、国内産しょうがを細かく刻み、甘さひかえめに仕上げた自然食品です。温かいご飯に混ぜるだけで本格的なしょうが御飯が作れます。 国内産しょうがを細かく刻み、甘さひかえめに仕上げました。...
在庫あり
+

540 
創健社 京風湯葉炊き込み御飯の素は、国産大豆から作った湯葉と国内で水揚げされたしらすから作ったちりめん干しを具材に、かつお、昆布の風味豊かな和風だしに国産山椒の華やかな香りを添えて仕上げた、自然食品の炊き込み御飯の素です。2合用(2〜3人前)。...
在庫あり
+

584 
創健社 植物素材でつくった鶏ごぼうめし風炊き込み御飯の素は、 国産大豆から作った挽肉状の大豆ミートと国産大豆の油揚げ、国産の野菜(ごぼう・人参)を使用した、植物素材だけでつくった自然食品の炊き込み御飯の素。2合用(2〜3人前)。...
在庫あり
+

新着商品