梅肉エキス

特別栽培梅を選別し、圧搾したエキスを煮詰めました。さっぱりした酸味と香りが特徴的です。液状タイプと粒タイプ両方ご用意しております。
1,404 
オーサワジャパン オーサワうめしょうは、奈良産梅干、茜醤油使用の自然食品です。 番茶を注いで梅醤番茶に 契約栽培梅干に茜醤油をミックスしました。梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物にどうぞ。 ■奈良産梅干に茜醤油をミックス ■梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物に...
在庫あり
+

15,660 
ウメケン 梅エキス粒 〈梅炫〉は、国内産紀州の良質な青梅を使用した自然食品です。梅エキスにクエン酸、ミネラルを含み山芋を配合した梅肉エキスの粒タイプです。 紀州産梅エキスを国産のアヤムラサキ(紫芋の一種)と一緒に練り上げ丸粒にしました。...
在庫あり
+

3,780 
ウメケン 梅炫(うめけん) 梅エキス(粒)は、和歌山産青梅使用の自然食品です。 食べやすい粒タイプ 紀州産青梅使用■食べやすい粒状。梅エキスの栄養を粒に凝縮。トレッキングや運動の後にもどうぞ。梅エキスは知っているけれども酸っぱいのは苦手というかたにお勧めです。 ・紀州産青梅使用...
在庫あり
+

2,376 
創健社 国内産青梅使用 梅エキスは、国内産の青梅をじっくり煮詰めたエキスにした自然食品です。有機フラクトオリゴ糖をブレンドして食べやすくしています。また、使いやすいノズルタイプ容器です。...
在庫あり
+

2,732 
いんやん倶楽部 梅肉エキス本葛あめは、本葛と梅肉を麦芽で糖化した自然食品です。甘酸っぱくて食べやすい 塩分、砂糖は不使用です。有機栽培梅肉エキスと本葛を麦芽で糖化した自然の甘みのある水飴です。本葛を麦芽で糖化させることにより、自然な甘みが得られ、酸っぱい梅肉エキスを食べやすくしました。...
在庫あり
+

4,104 
ウメケン 梅肉エキス「梅けん」は、紀州産の大粒で肉厚な良質の青梅のしぼり汁を長時間煮詰めた自然食品です。 紀州産の大粒で肉厚な良質の青梅のしぼり汁を長時間煮詰め、約50倍に濃縮した梅肉エキスです。お湯で溶かしてはちみつを加えたら、梅肉ジュースとしてお楽しみいただけます。...
在庫あり
+

4,104 
ウメケン 有機・梅肉エキス・粒 は、国内産・有機青梅の搾り汁をじっくり煮詰め、濃縮したエキスと米粉を練り、丸粒に仕上げた自然食品です。 有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。...
在庫切れ

4,104 
創健社 国内産完熟紀州梅使用梅エキス粒は、国内産完熟紀州梅を100%使用した自然食品です。その梅から作った梅酢をじっくりエキスに煮詰め、食べやすい粒状にしています。完熟梅を使用することで梅エキス特有の成分「ムメフラール」が多く含まれています。...
在庫あり
+

4,104 
創健社 国内産完熟紀州梅100%梅エキスは、国内産の完熟紀州梅を100%使用した自然食品です。その梅から作った梅酢をじっくり煮詰めたエキスです。完熟梅を使用することで梅エキス特有の成分「ムメフラール」が多く含まれています。...
在庫あり
+

2,700 
ウメケン 有機・梅肉エキスは、 有機JAS認定のオーガニック食品です。有機青梅の搾り汁をじっくり煮詰め、およそ50倍に濃縮した梅エキスです。有機酸類、ミネラルやムメフラールなどが豊富な自然食品です。 ■有機JAS認定品 ■国内産有機梅100% ■1瓶で青梅2kg分 ■甘酸っぱい...
在庫切れ

7,560 
ウメケン 梅エキス粒「うめけん」は、 紀州産梅エキスを国産のアヤムラサキ(紫芋の一種)と一緒に練り上げ丸粒にした自然食品です。 梅の産地として知られる紀州産の梅エキスを国産アヤムラサキと練り上げ、召し上がりやすい丸粒に仕上げました。 梅肉エキスは、血液をサラサラにする成分「ムメフラール」が含まれます。...
在庫あり
+

3,218 
龍神自然食品センター 龍神梅肉エキス粒  梅玉(小)は、和歌山産農薬不使用青梅使用の自然食品です。 食べやすい粒タイプ 農薬不使用青梅使用。食べやすい粒タイプです。梅エキスの栄養を粒に凝縮。トレッキングや運動の後にもどうぞ.龍神梅を原料にした梅肉エキス(粒)。酸味がおだやかで食べやすいです。...
在庫切れ