削り節

カツオ、うるめ、シャケの削り節をどうぞ。本枯れ節は雑味無い味わいで、花カツオは濃厚です。うるめはキノコのダシと相性が良く、シャケは甘い香りが特徴です。
356 
創健社 花かつおは、宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。吟味された本鰹から削られた栄養たっぷりの自然食品です。 ○宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。...
在庫あり
+

530 
創健社 本枯れかつお節は、静岡県焼津産かつお使用の自然食品です。創健社の本枯れかつお節は、旨みを引き出す発酵技術のかび付け(枯らすこと)と天日干しを4回以上繰り返します。これにより本枯れならではの深い旨みと芳醇さを醸し出します。 静岡県焼津産かつお使用。...
在庫あり
+