雑穀

天然サプリメント!白米に混ぜるだけで美肌栄養素をプラス。ほんのりさくら色のお米はおもてなし料理にも最適です。お好きなブレンドをお試し下さい。

939 
富士食品 炊き込み 黒米は、黒米は餅米の一種で、その種皮に紫黒系色素(アントシアニン)を多く含んだお米です。鉄分をはじめ、カルシウムや各種ミネラル分が白米より豊富に含まれており滋養強壮に優れた自然食品です。...
在庫あり
+

1,512 
太陽食品 国産はとむぎ焙じ粒は、「お茶うけ」や「おやつ」として、またお酒やビール・洋酒などのおともとしても最適な自然食品です。そのままお召し上がり頂けます。...
在庫あり
+

411 
創健社 押麦(七分づき)は、国内産の良質の大麦を7分づきで精麦し蒸気で加熱した後に平たく加工した自然食品です。白米に比べ、カルシウムや鉄分、食物繊維が豊富。白米と混ぜて炊いて下さい。...
在庫あり
+

584 
創健社 餅きびは、マグネシウム・鉄・ナイアシンを豊富に含んだ自然食品です。お米に混ぜて炊いて、また餅きびだけで炊いて、おだんご等、さまざまにお使い頂けます。...
在庫あり
+

810 
TAC21 国内産たかきびは、ポリフェノール、ミネラル、食物繊維が豊富で、弾力のある食感が特徴の自然食品です。...
在庫あり
+

777 
オーサワジャパン ひえ(岩手産)は、淡泊でふんわりとしたやさしい風味の自然食品です。 ひえは雑穀の中でも繁殖力が強いです。お米に1-2割混ぜてお召し上がりください。 ■雑穀の中でも繁殖力が強い  ■スープや粥などに  ■米には1~2割混ぜて 原材料:ひえ(岩手産) 賞味期限:1年...
在庫あり
+

681 
創健社 餅あわは、鉄・ビタミンB1が豊富に含まれた自然食品です。お米に混ぜて炊いて、また餅あわだけで炊いて、あわぜんざい等、さまざまにお使い頂けます。 日本人の食生活を支えてきた穀物(餅あわ)には、食生活に欠かせない鉄分・ビタミンB1が豊富に含まれています。...
在庫あり
+

510 
永倉精麦 永倉の米粒麦(丸麦)は、大麦をお米とほぼ同じ形で同じ比重になるように加工してありますので、炊飯時もお米と良くまざり、麦が目立たないのが特長です。食物繊維たっぷりの自然食品です。 押麦のように圧ぺんを行わない精麦製品です。...
在庫あり
+

626 
桜井食品 国内産ハトムギは、国内産使用の自然食品です。 古くから漢方薬として親しまれ、薬食兼備の代表的な食べ物です。歯応えがあり、噛むほどにコクがあります。お米1~2割混ぜて一緒に炊いたりスープに入れたり、炊いてサラダにと、洋風、和風どちらでもお使いい ただけます。 お召し上がり方:...
在庫あり
+

518 
日本精麦 健康一番 十穀は、十種類の雑穀をバランスよくブレンドした自然食品です。 健康一番...
在庫あり
+

950 
太陽食品 はとむぎ 焙じ粒は、そのままでお召し上がりいただけるハトムギです。お茶うけやオヤツ、ビールのおつまみなどアイデア次第。そのままお召し上がりいただける自然食品です。...
在庫あり
+

831 
オーサワジャパン はとむぎ(丸)は、歯ごたえがあり、コクがある自然食品です。ハト麦はバランスのとれたすぐれた栄養食品です。...
在庫あり
+