醤油(しょうゆ)

料理に欠かせない醤油を、産地と栽培方法、製法にこだわってお選びしました。煮込み料理のうまみとコクのために、仕上げの風味付けにお使い下さい。

853 
チョーコー醤油 長工 むらさき超特選(濃口)は、JAS規格特急の本醸造こいくち醤油です。旨味成分が高く、味の伸びがあり、あらゆる料理に安心してお使い頂ける自然食品です。 厳選した原料を使い、発酵・熟成させた、本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくち醤油。冴えた色あい・芳醇な香り、まろやかな味。...
在庫あり
+

690 
TAC21 あかもく醤油は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ、とろみのある醤油です。(一般的な醤油に比べ約3割減塩) 2017料理王国100選、三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」に採用...
在庫あり
+

285 
だし入りかけ醤油は、かつお・昆布風味に仕上げた自然食品です。甘口タイプのつけ・かけ専用醤油です。...
在庫あり
+

237 
チョーコー醤油 特選 純むらさき濃口(卓上)は、特選純むらさきは、JAS規格特級(特選)の本醸造丸大豆こいくち醤油です。丸大豆100%仕込みの自然食品です。...
在庫あり
+

3,456 
ヤマヒサ ”がんこ本生”濃口醤油は、国内産無農薬の原料にこだわって造られた自然食品です。国内産の農薬不使用栽培原料を使い、約2年かけて作られた杉樽仕込み醤油です。火入れしておらず、風味・コクが抜群です。...
在庫あり
+

2,376 
TAC21 あかもく醤油は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ、とろみのある醤油です。(一般的な醤油に比べ約3割減塩)2017料理王国100選、三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」に採用...
在庫あり
+

1,048 
笛木醤油 金笛 丸大豆しょうゆは、有機丸大豆、埼玉県産小麦、天日塩を原料とした自然食品です。杉桶の中でじっくり醗酵・熟成させた本醸造の醤油です。...
在庫あり
+

1,474 
丸島 純正こいくち醤油は、丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成した自然食品です。古式醸造で造られた円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。...
在庫あり
+

756 
オーサワジャパン オーサワの茜醤油(小)は、国内産大豆・小麦使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 無添加 国内産原料、天然醸造法 木樽で1年以上長期熟成。色美しく、まろやかな味です。煮物などにどうぞ。 ■国内産大豆・小麦使用 ■上品でまろやかな味 ■天然醸造法 ■1年以上長期熟成...
在庫あり
+

2,149 
オーサワジャパン オーサワの二百年蔵醤油は、国内産特別栽培大豆・小麦使用の自然食品です。 芳醇な香りと強いコク...
在庫あり
+

877 
丸島醤油 純正醤油 濃口は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた自然食品です。味・コク・香りともに最高の醤油です。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、400年の伝統を守り昔ながらの...
在庫あり
+

918 
オーサワジャパン 茜醤油(ペットボトル)は、国内産丸大豆・小麦粉使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 やや甘口 割れにくいペットボトル入り...
在庫あり
+