醤油(しょうゆ)

料理に欠かせない醤油を、産地と栽培方法、製法にこだわってお選びしました。煮込み料理のうまみとコクのために、仕上げの風味付けにお使い下さい。

810 
チョーコー醤油 超特選減塩醤油は、減塩醤油は塩分1/2で美味しさそのまま、追い麹仕込した自然食品です。塩分を気にしている方に最適な減塩醤油です。...
在庫あり
+

1,620 
ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油は、国内産の農薬不使用栽培丸大豆・農薬不使用栽培小麦を主原料にした自然食品です。...
在庫あり
+

875 
笛木醤油 金笛醤油は、創業200年の伝統的手法により丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、2年間大きな杉樽で発酵・熟成させた天然醸造醤油です。自然の醸し出す豊かな香りとこくは昔ながらの自然食品です。...
在庫あり
+

1,512 
オーサワジャパン 茜醤油(ペットボトル)は、国内産丸大豆・小麦粉使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 やや甘口 割れにくいペットボトル入り...
在庫あり
+

518 
チョーコー醤油 超特選減塩醤油は、塩分1/2で美味しさそのまま、追い麹仕込の自然食品です。塩分を気にしている方に最適な減塩醤油です。...
在庫あり
+

432 
笛木醤油 金笛濃口醤油ボトルは、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし200年の伝統的手法により、大きな杉桶の中で2夏ゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油。空気に触れず酸化しにくいボトル容器入りの自然食品です。...
在庫あり
+

1,674 
海の精 国産有機 生絞り醤油は、大豆・小麦・塩・仕込水まで徹底的に原料にこだわった自然食品です。天然醸造法にて杉樽でじっくり熟成した、火入れしていない生絞り醤油です。 食塩海水100%伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用しています。豊富なミネラルが醤油の発酵や熟成を助け、まろやかな味わいです。...
在庫切れ

1,372 
笛木醤油 金笛醤油は、創業200年統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、2年間大きな杉樽で発酵・熟成させた天然醸造醤油です。杉樽でじっくりと2年間醗酵・熟成させた自然食品です。...
在庫あり
+

508 
本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお・昆布風味に仕上げた自然食品です。甘口タイプの「かけ専用」醤油です。塩分を普通の醤油の約半分 丸大豆醤油をベースにかつお節とこんぶでだしをとったマイルドなつけ・かけ専用しょうゆです。...
在庫あり
+

475 
ビオクラ食養本社 有機生醤油(小) 卓上用 は、「自然」と「安心」にこだわり、伝統ある天然醸造法でじっくり熟成させ、蔵出しの自然の風味をそのままにお届けします。乳酸菌・酵母・酵素が生きている自然食品です。便利な卓上用醤油...
在庫あり
+

970 
丸島醤油 純正醤油 濃口(ペットボトル)は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた純正醤油です。原材料の大豆に遺伝子組換え大豆は使用していない自然食品です。JAS規格本醸造特級醤油です。...
在庫あり
+

1,620 
オーサワジャパン オーサワの有機茜生たまり醤油(グルテンフリー)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。国内産有機大豆100%使用の自然食品です。 国産有機大豆100%使用 小麦不使用 非加熱 香り高くコクがあり、まろやかな味わい ■有機JAS認定品 ■国内産有機大豆100%使用 ■小麦不使用...
在庫切れ