調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

702 
カンホアの塩 カンホアの塩(石臼挽き) は、ベトナム・カンホア産海水100%の自然食品です。 天日の力だけでゆっくりと塩を結晶 石臼で挽いた細粒タイプ ベトナム天日塩 ベトナム中南部にあるカンホア省の専用天日塩田にて、海水を太陽と風だけで干し上げた...
在庫あり
+

648 
イデアプロモーション 有機アガベシロップ RAW DARKは、有機JAS認定のオーガニック食品です。低GIの天然甘味料。 低温加熱処理 深みのある甘みの自然食品です。 ■有機JAS認定品 ■低GIの天然甘味料...
在庫あり
+

1,944 
貴重な秀れた天然の甘味料であり、高度な栄養食品です。 原材料:国産はちみつ 4968264010035
在庫切れ

777 
オーサワジャパン オーサワの豆乳マヨは、国内産大豆使用、卵・砂糖・添加物不使用のマクロビオティック食品です コクがあり舌触り滑らかな自然食品です。 ・国内産大豆で作ったマヨネーズ風調味料 ・卵・砂糖・添加物不使用 ・圧搾法菜種油使用 ・豆乳を使用することでクリーミーな仕上がりに...
在庫あり
+

480 
TAC21 あかもく昆布塩は、海水塩をベースにあかもくと真昆布を合せた44.7%減塩の調味塩です。つけ塩や普段のお料理に。...
在庫あり
+

453 
海の精 海の精・やきしお(瓶入り)は、食卓塩だけでなく、調味塩としても便利な自然食品です。焼魚やステーキに、サラダや蒸し 野菜に、さっと味をつけた炒め物に、天ぷらの付け塩にご使用ください。...
在庫あり
+

810 
冨士屋製菓 こめ練り飴は、伝統の直火釜焚き製法の自然食品です。 伝統の直火釜焚き製法 無着色 無添加。古くから滋養強壮や母乳代わりの栄養食品として利用されています。 ■国内産もち米を麦芽で糖化した米飴 ■直火釜焚き製法 ■まろやかな甘さで滋味深い味わい...
在庫あり
+

540 
ムソー 有機梅酢(白)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。梅干を作るときにできるのが「梅酢」です。国内産の有機梅を使用した風味豊かな自然食品です。ごぼうや蓮根のアク抜きに。...
在庫あり
+

885 
有機JAS認定の自然食品です。 有機ぶどうの白ワインを使用 フルーティーな香り お料理の彩りを引き立てます。...
在庫切れ

848 
鳥取いなば農業協同組合 JAオリジナル らっきょう酢は、国内産原料で仕上げた「らっきょう漬」に適した自然食品のらっきょう酢です。酸化防止剤、保存料等の食品添加物は使用しておりません。 鳥取砂丘らっきょうのJA鳥取いなばで作られたらっきょう漬けに適した「らっきょう酢」です。...
在庫あり
+

1,372 
笛木醤油 金笛醤油は、創業200年統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、2年間大きな杉樽で発酵・熟成させた天然醸造醤油です。杉樽でじっくりと2年間醗酵・熟成させた自然食品です。...
在庫あり
+

1,512 
オーサワジャパン オーサワの有機メープルシロップ(瓶) は、薪火で煮詰めたこだわりのメープルシロップです。 やわらかな甘みと豊かな香りの自然食品です。 ■薪火で煮詰めたこだわりのメープルシロップ ■やわらかな甘みと豊かな香り ■有機JAS認定品 ■お菓子作り、料理にと幅広く利用できる...
在庫あり
+