調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

648 
アルマテラ 有機アガベシロップ「GOLD」は、有機JAS認定のオーガクニック食品です。低GIの天然甘味料 GI値27 上品な甘みの自然食品です。 有機JAS認定品。メキシコのテキーラ村で栽培された、竜舌蘭(リュウゼツラン)科...
在庫あり
+

518 
チョーコー醤油 焼きあごだしうすいろは、長崎県産焼き飛魚(あご)の上品なだしを利かせた、うすいろタイプのだし醤油。お吸い物やお雑煮、煮物などに美味しくお使いいただける自然食品です。...
在庫あり
+

600 
TAC21 あかもく酢は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ自然食品です。風味豊かなお酢です。 ツンとくる刺激が少ない上品な酸味に磯の香りと海藻の旨味が広がります。...
在庫あり
+

1,650 
マルシマ かつおだしの素(箱入)は、良質のかつお節をメインに昆布、醤油の風味を生かした自然食品です。大変味が良く、用途が多いだしの素です。...
在庫あり
+

659 
笛木醤油 金笛醤油は、創業220余年の伝統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とした自然食品です。ゆっくりと発酵・熟成させた本醸造・天然醸造醤油です。自然の醸し出す豊かな香りとこくは昔ながらの「しょうゆ」です。...
在庫あり
+

832 
木曽路物産 ヒマラヤ岩塩は、環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 ヒマラヤ岩塩は、今から約3億8000年前に地殻変動で閉じ込められた太古の海の化石です。...
在庫あり
+

3,065 
厳選した羅漢果果実を煎じて濃縮し、純度98%にまで高めたエキスを使いやすい顆粒状にした甘味料です。羅漢果は、中国桂林の山岳地帯のみにしか生育しない天然果実です。軽くさわやかな甘味で、使いやすく、溶けやすい顆粒状にしていますので、飲み物やお料理の調味料として幅広くご利用いただけます お召し上がり方:...
在庫あり
+

745 
創健社 ジロロモーニ 有機パスタソース トマト&ズッキーニは、有機JAS認定のオーガクニック食品です。有機栽培トマトを主原料に香ばしく焼いた有機ズッキーニを加えました。温めるだけでおいしいパスタソースです。...
在庫切れ

1,331 
木曽路物産 モンゴル塩(ミル付き)は、環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩をヒマラヤ山系の伏流水が溶かし出した塩湖から採取した塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 モンゴルの塩は 内モンゴル自治区、ジランタイ湖からうまれた美味しいお塩です。...
在庫あり
+

410 
ムソー 有機アップルビネガーは、有機栽培りんごの果汁のみを原料とし、昔ながらの静置発酵法で作った自然食品です。有機JAS認定の純りんご酢です。...
在庫あり
+

670 
創健社 純和風だしは、鰹節、いりこ、昆布のみを使い、食塩、砂糖、その他調味料を加えず微粉末に仕上げた粉末だしです。サッと混ざりやすく、ふりかけてもお使い頂ける自然食品です。...
在庫あり
+

1,296 
飯尾醸造 純米富士酢は、地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作りました。お料理に深みとコクを加えてくれる自然食品です。...
在庫あり
+