調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

648 
創健社 有機プレミアムソースは、砂糖を使わず果実と野菜で甘みを出した、中濃タイプの有機ソースです。調味料(アミノ酸等)、増粘剤、着色料不使用です。有機JAS認定の自然食品です。 砂糖を使わず果実と野菜で甘みを出した、中濃タイプの有機ソースです。 食塩以外の原材料はすべて有機認定品。...
在庫あり
+

367 
国内産有機栽培の玉ねぎ・人参・みかん・トマト・レモン・にんにく・ゆず・しいたけを主原料にこんぶ、かつおだしの風味を生かして造った旨みたっぷりの関西風お好みソースです。保存料、化学調味料、カラメル色素、遺伝子組み換え由来の原料を使用していない自然食品です。...
在庫あり
+

680 
TAC21 ベジクックは、野菜でできた洋風だしです。日本で初めて野菜の旨みを凝縮して作った自然食品の洋風顆粒だしです。サッと溶けるので料理にひとふりするだけで旨みが深まります。...
在庫あり
+

831 
米沢製油 一番しぼりなたねサラダ油は、非遺伝子組み換え菜種を原料とした自然食品です。素材の風味を損なわないよう精製された食用油です。 一番しぼりなたねサラダ油は、化学合成薬品を使用せず、独自で開発した湯洗い洗浄製法(製法特許取得)により製造した無添加なたね油です。...
在庫あり
+

1,836 
スリーエス  えごま油(低温圧搾) は、シソ科の一種であるえごまの種を、加熱せずに50℃以下で低温圧搾する製造特許で作った「生搾り」の油です。農薬を使うことなく、契約農家の手で育てられた韓国産エゴマ種子だけを使用した自然食品です。 Komega...
在庫あり
+

723 
TAC21 海藻酢は、海藻の風味たっぷりの自然食品です。 甘柿の王様と言われる富有柿(福岡県契約農家産)を昔ながらの静置醗酵法で長期醸造した柿酢をベースに、北海道・函館市南茅部地区の良質ながごめ昆布と真昆布をじっくり漬け込み、海藻の香り漂う、和食でも洋食にでも合う風味に仕上げました。...
在庫あり
+

3,294 
オーサワジャパン オーサワえごま油は、玉締め圧搾法一番搾り 農薬・化学肥料不使用 香ばしく深い味わい。αリノレン酸高含有の自然食品です。...
在庫あり
+

907 
オーサワジャパン 国内産立科麦味噌カップは、国内産大麦・大豆使用の自然食品です。 甘みあるマイルドな味わい 風味が良い生味噌 緑の山々に囲まれた信州立科町で熟成された味噌です。万人に好みのマイルドな味わいです。非加熱の生味噌なので風味が良いです。限定販売 ■天然醸造法 ■酒精不使用...
在庫あり
+

1,295 
オーサワジャパン 業務用オーサワの豆乳マヨは、卵・砂糖・添加物不使用の自然食品です。 コクがあり舌触り滑らか ■国内産大豆で作ったマヨネーズ風調味料 ■圧搾法菜種油使用 ■隠し味に有機白味噌を使うことでコクを出した ■ほんのり卵色 ■コレステロールゼロ...
在庫あり
+

756 
奄美自然食本舗 奄美 純黒糖餅砂糖は、農薬不使用さとうきび100%の自然食品です。 純黒糖作り名人の西田さんが全工程手作り やわらかく風味豊か お茶請けにも ■鹿児島県奄美大島産農薬不使用さとうきび100% ■やわらかく風味豊か ■お茶請けにも ■さとうきび本来の風味と甘さ...
在庫切れ

540 
櫛野農園 ゆずこしょうは、日光の良く当たった無農薬栽培のゆずと長く漬け込んだ、青唐辛子を熱をかけないように石臼で練り上げた自然食品です。ゆずの香りが最後迄永くあります。...
在庫あり
+

1,512 
創健社 えごま一番(しそ科油)は、えごま(しそ科)の種子を圧搾法でしぼったαーリノレン酸を50%以上含む自然食品です。風味向上のためごま油が3%入っています。...
在庫あり
+