調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

535 
日本ゆずレモン 広島レモンは、希少な広島県産レモン100%を使用した自然食品です。風味豊かなレモン果汁です。肉や魚、お飲み物やドレッシング等の酸味調味料としてご利用ください。 希少な広島県産レモン100%を使用した、風味豊かなレモン果汁です。...
在庫あり
+

735 
笛木醤油 金笛春夏秋冬のうすいろだしの素は、本醸造うすくち醤油をベースにしただしの素です。色を淡く仕上げております。素材の色を生かした上品なお料理がお楽しみいただける自然食品です。色に対して味が濃いため、入れすぎにご注意ください。...
在庫あり
+

970 
丸島醤油 純正醤油 濃口(ペットボトル)は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた純正醤油です。原材料の大豆に遺伝子組換え大豆は使用していない自然食品です。JAS規格本醸造特級醤油です。...
在庫あり
+

410 
パパヤソース  中濃ソース うす塩は、野菜の旨みをいかした中濃ソースです。果実を豊富に使ったフルーティーなうす塩の自然食品です。...
在庫あり
+

594 
オーサワジャパン オーサワのコチュジャンは、甘辛い唐辛子みそです。 まろやかな辛みと甘み、コクのある味わい 有機甘酒入りの自然食品です。 ■甘辛い唐辛子みそ ■まろやかな辛みと甘み、コクのある味わい ■有機甘酒入り ■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用...
在庫あり
+

1,404 
国内産原料使用の自然食品です ひしお味噌(なめ味噌)が手軽につくれる 国産原料100% 伝統的調味料(なめ味噌) 無添加 酵素 酵母 乳酸菌。熟成するほど旨味が増します。甘酒、醤油、水などを混ぜて発酵させ「ひしおもろみ」として。 ■伝統的調味料(なめ味噌) ■熟成するほど旨味が増す...
在庫切れ

885 
TAC21 アムラ酢は、りんご酢をベースに、ポリフェノールやビタミンCが豊富な自然食品です。ベリー科の果実「アムラ」と、北海道の昆布を漬け込んださわやかな万能酢。...
在庫切れ

550 
オーサワジャパン オーサワの中華だしは、植物性原料100%、生姜と香辛料がほどよくきいた奥深い味わいの自然食品です。 砂糖・動物性原料・添加物不使用のマクロビオティック食品です。 国産野菜をつかった中華だしの素。お湯にさっと溶ける顆粒タイプです。 生姜と香辛料がほどよくきいた、奥深い味わいです。...
在庫あり
+

356 
保存料、香料、化学調味料は使わず手間をかけて仕上げた自然食品です。わさび本来の風味です。 厳選された西洋わさびと本わさびを使用し、わさびの風味・香りが常温保存でも長時間持続できるように開発した常温タイプの商品です。...
在庫あり
+

702 
マルクラ 米こうじ・白米は地元岡山県産の白米のみを使用した自然食品です。職人手作りの乾燥こうじです。こうじ菌を壊さないよう温風でじっくりと乾燥させました。 国内産の有機米を原料に使用して作られた、白米こうじ。 お味噌、甘酒づくりや、こうじ漬けなどでお楽しみください。...
在庫あり
+

745 
創健社 ジロロモーニ 有機パスタソース アラビアータは、有機JAS(アイシーエス日本)、EUオーガニック、コーシャの認証の自然食品です。...
在庫切れ

497 
創健社 特別栽培ウスターソースは、国内産特別栽培野菜(トマト、玉葱、人参、にんにく)と減農薬りんご、砂糖は黒糖(沖縄産)・粗糖(喜界島)、食塩は自然天日塩(中国産)を使用、酢はワインビビネガーと玄米酢を使用した自然食品です。...
在庫あり
+