調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

356 
ムソー 旨味本来・からしは、保存料、香料、化学調味料は使用しない自然食品です。手間をかけて仕上げたからし本来の風味です。 遺伝子組換え原料を使用していません。 常温保存商品ですので、陳列場所を選びません。 辛味の強いオリエンタルマスタード(カナダ産)を使用しています。...
在庫あり
+

972 
ヤマヒサ 純正濃口しょうゆは、 国内産丸大豆・小麦・原塩(天日製塩)を原料に作られた、自然食品の天然醸造醤油です。 醤油の島「小豆島」で、国内産丸大豆・国内産小麦・原塩から作られています。 杉の大樽で、400年の伝統を受け継ぐ昔ながらの醸造方法で作った最高の状態のもろみを使用しています。...
在庫あり
+

1,310 
河原 有機純米酢 老梅は、有機JAS認定のオーガニック食品です。化学合成の農薬や肥料を一切使用しないで栽培された国産米からできています。  米酢造りだけにこだわり続ける河原(こうばら)酢造の有機純米酢。 【こだわりの製法】...
在庫あり
+

615 
信州自然王国 にんにくオイルは、 手軽に使える自然食品の香味油です。 純正食用オリーブ油でニンニクを炒め、エキスを油に浸透させ、さらにスライスニンニクを漬け込みました。...
在庫あり
+

772 
大高醤油 粟しょうゆは、大豆、米、小麦を使用せず、うるちあわで麹を作り、発酵させた醤油です。塩分約10%。合成保存料、食品添加物等を一切使用していない自然食品です。...
在庫あり
+

702 
マルクラ 米こうじ・玄米は、国内産の有機米を原料に使用して作られた自然食品です。玄米こうじ。お味噌、甘酒づくりや、こうじ漬けなどでお楽しみください。 ご家庭で手軽に玄米みそ・甘酒等がつくれます。 お召し上がり方: 玄米みそ・甘酒・漬物などに。 ※玄米みそ...
在庫あり
+

1,275 
米澤製油 国産100%なたね油は、国産菜種を100%使用し、化学合成薬品を使わない「湯洗い洗浄」で精製、圧搾法で搾油した自然食品の一番しぼりなたね油です。サラダなどの生食にも、揚げ物にも使えます。 国産の遺伝子組み換えしていないなたね種子(低エルシン酸)キザキノナタネを使用しています。...
在庫あり
+

972 
正金醤油 天然醸造うすくち生醤油は、国内産丸大豆と国内産小麦を使い、杉桶で発酵熟成させた淡口しょうゆです。 寒い時期に丸大豆を蒸し、 小麦を炒って3日かけて作った麹(こうじ)を天日製塩の塩水と一緒に木桶に仕込み、 夏場の自然な発酵過程を経て、その後適度に熟成したもろみを搾って仕上げました。...
在庫あり
+

790 
TAC21 せとだのれもんは、陽当たりの良い瀬戸内の島・瀬戸田町のレモンをそのまま詰めまた自然食品です。 国内産減農薬レモン果汁100%。濃縮還元ではないストレートの国産レモン果汁は、生のレモンの代わりにいつでもお使いいただけますので、常備しておくと便利です。...
在庫あり
+

1,080 
ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。ココナッツ本来の豊かな風味と濃厚な味を大切にし、こだわりの製法で抽出した有機エキストラバージンココナッツオイル。中鎖脂肪酸(MCT)約65%。...
在庫あり
+

2,106 
平田産業 オーガニックエキストラ バージンオリーブオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。瑞々しいジュースのような新鮮な香りが特徴の自然食品です。 イタリア料理研究家オリーブオイル鑑定の第一人者萩原紀里氏が...
在庫あり
+

940 
遺伝子組換えされていない菜種原料の圧搾一番搾り油のみを100%使用した自然食品です。 遺伝子組み換え原料不使用の自然食品です。圧搾法一番搾り油100%です。揚げ物や炒めもの、ドレッシングの材料等にご利用ください。紙パック入りで、使用後は潰しやすいよう折りたたみ線が入っています。...
在庫あり
+