さば

脂の乗ったサバを、独自の技術で臭み消しと味付けを行い缶詰にしました。素材の持つ栄養と旨味を生かし、合成調味料等無添加で仕上げています。
497 
千葉産直 焼き塩さば・国産原料は、国内で水揚げされた良質サイズの旬の寒サバを焼く直前に料理酒をふりかけ、一度直火で焼き上げてから、ほど良い塩加減で味付。骨まで食べられる焼き魚缶です。 骨まで食べられる焼き魚缶。国内水揚げの良質サイズの寒サバを限定。焼いたサバの香ばしさが食欲をそそります。...
在庫あり
+

486 
千葉産直 とろさば 水煮は、脂ののった三陸沖の秋さばを対馬の純国産自然海塩と国産ぶどう原料のワインビネガーだけで骨が柔らかくなるまで煮込んだ自然食品です。 お召し上がり方: そのままでもお召し上がりいただけます。 野菜と一緒にサラダとして。 大根おろし醤油と一緒に。 栄養成分...
在庫切れ

486 
千葉産直 とろさば みそ煮は、脂がのって美味しい三陸沖の秋さば(マサバ)を限定した自然食品です。国産はだか麦使用の合わせみそを使用した「サバのみそ煮」です 脂ののった三陸沖の秋さばを国産はだか麦使用の合わせ味噌と喜界島産の砂糖、杉樽仕込み醤油だけで骨が柔らかくなるまで煮込みました。...
在庫切れ