粉類

料理に欠かせない粉類を種類別、用途別に取り揃えました。和食はもちろん、手作りパンやお菓子作りなどにも幅広くご利用頂けます。
788 
ムソー 無双本葛は、鹿児島県を中心とする南九州産本葛100%の自然食品です。くず湯はもちろん、ごま豆腐、お料理のとろみ付けなどにお使いください。 イモデンプンを含まず、本葛を100%使用した吉野くずです。アイデア一つであらゆる料理に。水で溶かしてお使いください。 お召し上がり方:...
在庫あり
+

1,188 
オーサワジャパン 本葛粉(小)は、国内産本葛100%の自然食品です 伝統的な寒晒し製法 ブロックタイプ ■国内産本葛100% ■伝統的な寒晒し製法 ■ブロックタイプ ■本葛ならではの、なめらかな舌触り ■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみ付けなどに...
在庫あり
+

5,918 
ムソー 無双本葛100%粉末・お徳用は、鹿児島県を中心とする南九州産本葛100%の自然食品です。粉末タイプですので料理のバリエーションがふえます。 イモデンプンを含まず、本葛(南九州産)100%でできています。 使いやすい粉末タイプです。 お召し上がり方:...
在庫あり
+

411 
創健社 国内産小麦 強力粉は、国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。弾力性と粘りが強く、香り高い本格派。 パン・ピザの生地作りや餃子・ワンタンの皮などにお使い頂ける自然食品です。 国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。...
在庫あり
+

6,804 
オーサワジャパン オーサワの吉野本葛 (大)は、国内産本葛100%の自然食品です 伝統的な寒晒し製法 ブロックタイプ 国産100% お徳用 寒晒し。なめらかな舌触り。葛湯、葛餅、葛きり、あんかけに。 ■国内産本葛100% ■伝統的な寒晒し製法 ■本葛ならではの、なめらかな舌触り...
在庫あり
+

390 
桜井食品 天ぷら粉は、国内産小麦と天然重曹を使用した自然食品です。 国産小麦と天然重曹でカラッと揚がる。岐阜産小麦・農林61号100%使用。北海道産契約栽培、馬鈴薯澱粉使用。膨張剤に内モンゴル産天然重曹使用。 小麦粉(農林61号:岐阜産)、馬鈴薯澱粉(北海道産)、重曹(モンゴル産)...
在庫あり
+

1,091 
創健社 小麦胚芽 粉末(チャック付)は、小麦胚芽は、食物繊維・鉄・亜鉛・葉酸・ビオチンがたっぷり。そのままおいしい、自然な甘みと香ばしさが特長です。...
在庫あり
+

618 
山清 国産有機白玉だんご粉は、石臼と杵を使って粉の温度を上げずに粉砕・製粉しております。均一で粒子の細かいだんご粉に仕上がっております。 国内産のうるち米・もち米を使用しました。 石臼と杵を使った杵びき製粉です。 粉の温度を上げることなく製粉しておりますので、風味が良く、均一で粒子の...
在庫あり
+

324 
秋田白玉 純白玉粉・秋田県産もち米は、秋田県内産水稲もち米100%使用の自然食品です。冷やしてもなかなか固くなりません 石臼で水挽きし、きめ細やかな食感の良い白玉粉です。 秋田県内産水伊那もち米100%使用。冷やしてもなかなか固くなりません。石臼で水挽きし、きめ細やかな食感の良い白玉粉。...
在庫あり
+

367 
吉野本葛と甘藷澱粉をブレンドしたとても使いやすい自然商品です。...
在庫あり
+

1,011 
小麦胚芽は小麦の約3%を占め、ふすま約12%、胚乳(約85%)に対して非常に貴重なものです。本品はこの胚芽を食べやすく美味しく焙煎、紛砕した自然食品です。...
在庫あり
+

378 
桜井食品 お米を使った天ぷら粉は、小麦や卵は使用していない自然食品です。...
在庫あり
+