米味噌

ふっくら丸い大豆をたっぷり使用し、米麹と塩を加えて熟成させました。米麹によって深い甘味とコクが引き出され、風味豊かなお味噌です。

756 
創健社 樽みそ一番(減塩)カップは、通常味噌の食塩量は平均13%前後ですが、樽みそ一番減塩は5%減量し、8%にしました。合成食品添加物などは一切加えていない自然食品ですのでご安心してお召し上がり下さい。...
在庫あり
+

659 
創健社 みちのく味噌 カップは、岩手県産大豆、国内産米、瀬戸内海の塩を原料に木桶で一年間熟成されて作られた自然食品です。酵母が生きてる味噌。 岩手県産大豆と国内産米を使用しております。 アルコールは加えていないのでおいしさが生きています。 塩は瀬戸内海の国産塩を使用しています。...
在庫あり
+