みりん・料理酒

有機餅米に麹などを加え熟成した味醂は生臭みを消し、照りで料理を引き立てます。料理酒はアミノ酸を豊富に含み、料理に奥深い旨味と風味を添えます。

1,007 
オーサワジャパン オーサワの飛騨まろみ料理酒は、飛騨の酒造好適米「ひだほまれ」使用 天然アミノ酸豊富 少量でも旨味がでる 添加物不使用の自然食品です。...
在庫あり
+

885 
オーサワジャパン オーサワの発酵酒みりんは、国産米・米麹使用 伝統の四段仕込み醸造 コクと甘みがある自然食品です。 ■国産米・米麹使用 ■伝統の四段仕込み醸造 コクと甘みがある ■料理にまろやかな甘み・照り・旨みを与える ■天竜川の伏流水使用...
在庫あり
+