調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

972 
マルアイ 麹屋甚平熟成ぬか床(容器付) は、誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床です。 添加物不使用の自然食品です。 手軽な小容量タイプ そのまま漬け込むだけで手軽にぬか漬けができる便利な容器入り。米ぬかを麹化し、古いぬか床から取り出した乳酸菌、酵母菌で発酵熟成し、ぬかの旨みを引き出したぬか床です。...
在庫あり
+

561 
海の精 うましおは、「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の粉末をブレンドした自然食品です。料理すると”だし”になります。「海の精やきしお」に北海道産昆布粉末、九州産椎茸粉末をブレンド 手軽に旨みが加わる。 「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドした調味塩です。...
在庫切れ

561 
TAC21 本格醸造 にんにくエキ酢は、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵と長期熟成を行う伝統的な醸造方法で、じっくりと時間をかけて仕上げた自然食品です。香り高く、しっかりとした味わいのあるにんにく酢です。 青森県産のにんにくを米・米麹とともに醗酵させており、気になる強い臭いが後に残りません。...
在庫あり
+

356 
オーサワジャパン オーサワのぬか漬の素は、特別栽培米ぬか使用の自然食品です。 ご家庭で本格ぬか漬けを 平釜焙煎による豊かなぬかの香りが野菜の旨みを引き立てます。 ぬか床を作ったその日から漬物が楽しめ、日を増すごとに一層美味しくなります。 ■特別栽培米ぬか100%使用 ■ご家庭で本格ぬか漬けを...
在庫あり
+

918 
太田油脂 毎日えごまオイル(丸筒)は、現代の食生活に不足しがちなオメガ3が手軽に摂れる自然食品です。使いきりタイプの小袋入りオイルです。1日1本を目安にご使用ください。食べたいものにかけるだけ。...
在庫あり
+

648 
ナイキフーズ オーガニック粒マスタード(ナイキフーズ)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。フランス産有機マスタード種子使用の自然食品です。 芳醇な香りとまろやかな酸味 ■有機JAS認定品 ■フランス産有機マスタード種子使用 ■芳醇な香りとまろやかな酸味 ■有機りんご酢使用...
在庫あり
+

518 
創健社 完熟トマトケチャップは、有機栽培の完熟トマトをたっぷり使用。遺伝子組み換えしていない原料100%の自然食品です。...
在庫あり
+

1,620 
スギヤマ薬品 しそ油は、食用えごま種子(しそ科)を圧搾法で搾った一番しぼりの食用植物油です。必須脂肪酸のアルファーリノレン酸を豊富(約60%)含んだヘルシー自然食品です。 酸化防止剤としてビタミンCとトコフェロール(ビタミンE)を極微量添加しているので、酸化しにくい工夫がしてあります。...
在庫あり
+

594 
ALCE NERO(アルチェネロ) 有機栽培アップルビネガーは、有機JAS認定のオーガニック食品です。フルーティーで爽やかな香りと甘みの自然食品のアップルビネガー フルーティな酸味。有機JAS認定品無添加。イタリア産。自然醸造。ドレッシングなど生使いに。 ■有機JAS認定品 ■酸味は弱め...
在庫切れ

357 
創健社 地中海の天日塩さらさらtypeは、南イタリア(プーリア州)の海水を現地で長時間かけて太陽と熱の力で結晶化させた天日塩(地中海の天日塩)です。使いやすいさらさらタイプに仕上げました。まろやかな旨みが特長の自然食品です。和洋中どんなお料理にも。...
在庫あり
+

1,296 
飯尾醸造 富士酢プレミアムは、お米の滋味を最大限に引き出した自然食品の純米酢です。 京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米をJAS規格8倍使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。...
在庫あり
+

2,052 
TAC21 あかもくぽん酢は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」と北海道産の昆布を柿酢と本醸造醤油に漬け込んだ自然食品のポン酢です。...
在庫あり
+