調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

1,512 
創健社 えごま一番(しそ科油)は、えごま(しそ科)の種子を圧搾法でしぼったαーリノレン酸を50%以上含む自然食品です。風味向上のためごま油が3%入っています。...
在庫あり
+

3,294 
オーサワジャパン オーサワえごま油は、玉締め圧搾法一番搾り 農薬・化学肥料不使用 香ばしく深い味わい。αリノレン酸高含有の自然食品です。...
在庫あり
+

476 
創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップは、南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適な製法によりトマトペーストにして作った自然食品の有機トマトケチャップ。食塩はイタリアの天日塩を使用しまろやかな酸味と甘みを引き立てます。...
在庫あり
+

1,620 
オーサワジャパン オーサワの中華だし(徳用) は、植物性素材でつくった中華だしの素 生姜と香辛料がほどよくきいた奥深い味わいの自然食品です。 ■植物性素材でつくった中華だしの素 ■生姜と香辛料がほ程よくきいた奥深い味わい ■国内産野菜を使用 ■顆粒タイプ ■砂糖・動物性原料不使用...
在庫あり
+

463 
海の精 海の精・あらしおドライは、伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き製法 ドライタイプ 素材の”甘さ”と”旨さ”を引き出すお塩です。 「海の精...
在庫あり
+

1,350 
ムソー 野菜のおかげ〈国内産野菜使用〉徳用 は、動物性素材を使わず、野菜が持っているコクと旨みを引き出した洋風だしの素です。たん白加水分解物・化学調味料も使っていない自然食品です。原料の野菜はすべて国内産原料です。 国内産野菜素材を中心として作り上げた「洋風スープの素」です。...
在庫あり
+

1,836 
スリーエス  えごま油(低温圧搾) は、シソ科の一種であるえごまの種を、加熱せずに50℃以下で低温圧搾する製造特許で作った「生搾り」の油です。農薬を使うことなく、契約農家の手で育てられた韓国産エゴマ種子だけを使用した自然食品です。 Komega...
在庫あり
+

518 
ヒカリ オイスターソースは、国内産牡蛎エキスとイカ魚醤の濃厚な旨み 無添加・化学調味料不使用の自然食品です。 瀬戸内海産の新鮮な牡蛎エキスをベースに、国内産粗糖、国内産本醸造醤油、食塩はシママース、三河みりん、魚醤などを使い作りました。...
在庫あり
+

1,890 
キャナ 有機亜麻仁油は、有機JAS認定の自然食品です。カナダで有機栽培された亜麻の種子を低温圧搾した有機亜麻仁油です。現代の食生活に不足しがちなオメガ3系必須脂肪酸(αーリノレン酸)が含まれています。 カナダで有機栽培された亜麻の種子を低温圧搾した有機亜麻仁油です。...
在庫あり
+

442 
東京フード  生おろしわさびは、長野産本わさび使用した自然食品です。 おろしたての香りと自然な辛み 西洋わさびを使用せず、国産本わさびを使用した使いやすいチューブタイプのわさび。無着色。有機べに花油使用。食物繊維(大豆)は非遺伝子組換えの大豆を使用。...
在庫あり
+

540 
櫛野農園 柚子ごしょうビネガーは、大分県名産の「ゆずごしょう」にゆずの果汁とお酢をブレンドした自然食品です。自家農園で栽培・収穫されたゆずを使い、新感覚の調味料に。...
在庫あり
+

在庫切れ