調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

2,484 
TAC21 海藻酢は、海藻の風味たっぷりの自然食品です。 甘柿の王様と言われる富有柿(福岡県契約農家産)を昔ながらの静置醗酵法で長期醸造した柿酢をベースに、北海道・函館市南茅部地区の良質ながごめ昆布と真昆布をじっくり漬け込み、海藻の香り漂う、和食でも洋食にでも合う風味に仕上げました。...
在庫あり
+

1,070 
創健社 合わせみそ一番は、厳選された九州の米と麦を原料として、天然醸造でじっくりと熟成させた自然食品です。塩分控えめの(10%)の純正味噌...
在庫あり
+

1,620 
大田油脂 毎日えごまは、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸)が豊富に含まれる自然食品です。「えごま油」を持ち運びに便利な携帯用小袋入りにしました。...
在庫あり
+

475 
創健社 中華風だし一番は、中華料理の要となるだしのうまみを凝縮した自然食品です。料理によく合う万能だしです 。 化学調味料などを一切加えずに素材の自然な風味を活かした使いやすい顆粒タイプのだし。野菜とオイスターの旨みを効かせた味とコク。...
在庫あり
+

432 
日東醸造 塩レモンノンオイルドレッシングは、程よい酸味の三重県産マイヤーレモン果汁に、三河特産の白醤油を合わせた自然食品のノンオイルドレッシング。化学調味料・保存料無添加。 三重県産マイヤーレモンに、三河特産の白醤油を合わせたノンオイルドレッシングです。...
在庫切れ

1,404 
日東醸造 三河白だしは、白たまり醤油に国内産天然だしを贅沢に使用した自然食品です。無添加 旨みたっぷりの自然食品です。...
在庫あり
+

1,188 
ミトク 米水あめ(大)は、米100%の自然食品です。伝統的な製法でつくられた米あめ 糖度は砂糖の40%。玄米水あめより、甘さはあっさり。たんぱく質、リン、鉄分、カルシウム、ビタミンなどを含みます。色も薄く、デリケートなお菓子作りにおすすめ。 原材料:米、大麦麦芽 賞味期限:3年...
在庫あり
+

561 
海の精 うましおは、「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の粉末をブレンドした自然食品です。料理すると”だし”になります。「海の精やきしお」に北海道産昆布粉末、九州産椎茸粉末をブレンド 手軽に旨みが加わる。 「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドした調味塩です。...
在庫切れ

1,112 
オーサワジャパン オーサワの圧搾ごま油は、圧搾法一番搾り 中炒り香りよく、まろやかながらコクがある深い自然食品です。...
在庫あり
+

518 
創健社 完熟トマトケチャップは、有機栽培の完熟トマトをたっぷり使用。遺伝子組み換えしていない原料100%の自然食品です。...
在庫あり
+

2,052 
飯尾醸造 富士玄米黒酢は、富士玄米黒酢は農薬を使わずに栽培した米が原料で作られた自然食品です。...
在庫あり
+

357 
創健社 地中海の天日塩さらさらtypeは、南イタリア(プーリア州)の海水を現地で長時間かけて太陽と熱の力で結晶化させた天日塩(地中海の天日塩)です。使いやすいさらさらタイプに仕上げました。まろやかな旨みが特長の自然食品です。和洋中どんなお料理にも。...
在庫あり
+