調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

605 
高橋ソース 特別栽培の野菜使用ウスターソースは、特別栽培の野菜を使用した自然食品のウスターソースです。...
在庫あり
+

1,253 
笛木醤油 金笛春夏秋冬のうすいろだしの素は、本醸造うすくち醤油をベースにしただしの素です。色を淡く仕上げております。素材の色を生かした上品なお料理がお楽しみいただける自然食品です。色に対して味が濃いため、入れすぎにご注意ください。...
在庫あり
+

421 
ヒカリ 濃厚ソースは国産有機野菜・果実使用の自然食品です。持つ本来の甘みを生かした濃厚ソースです。 野菜・果物(みかん。トマト・タマネギ・にんにく・にんじん)と唐辛子は、...
在庫あり
+

874 
河原 有機純米酢 老梅は、有機JAS認定のオーガニック食品です。化学合成の農薬や肥料を一切使用しないで栽培された国産米からできています。  米酢造りだけにこだわり続ける河原(こうばら)酢造の有機純米酢。 【こだわりの製法】...
在庫あり
+

421 
創健社 つゆの素 ストレート は、化学調味料を使用せずに作った自然食品です。風味豊かで自然な美味しさを追求したつゆです。2夏じっくりと発酵熟成させた金笛濃口醤油をベースに焼津産、枕崎産のかつおぶし、さばぶし北海道産昆布でだしをとりました...
在庫あり
+

648 
海の精 海の精・あらしおは、 伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを太陽と風の力で濃縮し、火の力で丹念に炊き上げた自然食品の塩。 伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の海です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は使っていません。...
在庫あり
+

3,488 
環境科学 生・羅漢果顆粒は、中国桂林市で契約栽培された羅漢果果実をそのまま搾り、特殊製法により、えぐみを取り除いた生エキスを顆粒状にしました。ショ糖は使用していません。 羅漢果果実をそのまま搾り特許製法によりえぐみを取り除いた生エキスを顆粒状にした自然食品です。...
在庫あり
+

464 
高橋ソース 有機トマトケチャップは、自然の恵みをそのままの自然食品です。埼玉県本庄市の高橋ソースの造るカントリーハーヴェストの原料となる野菜果実は、すべて提携農家との契約栽培有機堆肥を使用した特別栽培で、農薬をできるだけ使わずに育てられています。...
在庫あり
+

1,080 
オーサワジャパン オーサワの発酵酒みりんは、国産米・米麹使用 伝統の四段仕込み醸造 コクと甘みがある自然食品です。 ■国産米・米麹使用 ■伝統の四段仕込み醸造 コクと甘みがある ■料理にまろやかな甘み・照り・旨みを与える ■天竜川の伏流水使用...
在庫あり
+

194 
サンコー 氷砂糖は、てん菜糖の氷砂糖です。ちょっとした栄養補給にぴったりな小袋入り。 3〜4週間かけてじっくり結晶を育てた手づくり自然結晶氷砂糖です。 てん菜糖で作った氷砂糖を、手軽に持ち運びできるよう、小袋タイプにしました。ちょっとした栄養補給にお役立ちのアイテムです。...
在庫切れ

638 
奄美自然食本舗 奄美粉砂糖は、奄美大島産のサトウキビのみを厳選した自然食品です。昔ながらの工法で作られた粉砂糖です。粉末のため、お料理はもちろんお菓子作り、お茶やコーヒー等幅広くご活用いただけます。 奄美大島産のサトウキビのみを厳選し、昔ながらの工法で作られた粉砂糖です。...
在庫あり
+

1,620 
ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油うす口は、国内産農薬不使用栽培の大豆・小麦から作られた自然食品です。 国内産丸大豆、小麦、自然塩を原料にした、こだわりの天然醸造醤油です。昔ながらの醸造方法で造った極上のもろみを使用し、発酵から圧搾まで2年以上かけて仕上げた自信作です。...
在庫あり
+