調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

994 
竹本油脂 マルホン 太香胡麻油は、ごまの種子を軽く焙煎して、圧搾とろ過だけで作った100%純正のごま油です。ごま独特のふくよかな香りが特長の自然食品です。炒め物、揚げ物などいろいろなお料理に。 厳選した胡麻種子を軽く焙煎して、圧搾と濾過だけで作った100%純のごま油です。...
在庫あり
+

432 
長崎県対馬産海水、国内産海藻使用の自然食品です。 間伐材を燃料とした釜炊き製法 海藻の旨味を凝縮...
在庫あり
+

594 
白松 浜御塩は、釜炊き製法の自然食品です。長崎県対馬産海水100%  純国産自然海塩100%です。海水は壱岐対馬国定公園に認定されている、きれいな海岸より汲み上げました。昔ながらの釜焼製法で、まろやかな旨味と甘味が特徴です。 ■壱岐対馬国定公園内の海水から採取  ■粒子が細かく、しっとりしている...
在庫あり
+

3,065 
厳選した羅漢果果実を煎じて濃縮し、純度98%にまで高めたエキスを使いやすい顆粒状にした甘味料です。羅漢果は、中国桂林の山岳地帯のみにしか生育しない天然果実です。軽くさわやかな甘味で、使いやすく、溶けやすい顆粒状にしていますので、飲み物やお料理の調味料として幅広くご利用いただけます お召し上がり方:...
在庫あり
+

3,488 
環境科学 生・羅漢果顆粒は、中国桂林市で契約栽培された羅漢果果実をそのまま搾り、特殊製法により、えぐみを取り除いた生エキスを顆粒状にしました。ショ糖は使用していません。 羅漢果果実をそのまま搾り特許製法によりえぐみを取り除いた生エキスを顆粒状にした自然食品です。...
在庫あり
+

880 
瑞雲 和然昆布つゆは、自然農法産丸大豆特選醤油に、北海道南産真昆布の旨みを活かし、植物性素材のみで仕上げただしつゆです。化学調味料も動物性原料も一切使用していない自然食品です。 化学調味料も動物性原料も一切使用していない「昆布だし醤油」です。素材の味と色を生かし、お料理を風味豊かに仕上げます。...
在庫あり
+

594 
無双本舗 国内産・梅酢 赤は、国内産契約栽培の青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた昔ながらのしその香り豊かな梅酢です。国内産原料の自然食品です。 契約農場で栽培された青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた白梅酢にしそを加えました。...
在庫あり
+

594 
無双本舗 国内産・梅酢 白は、奈良県西吉野の青梅を使用した風味豊かな白梅酢です。クエン酸を多く含む自然食品のお酢です。 契約農場で栽培された青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた白梅酢です。 アクの強い野菜や煮魚、炒め物等にご利用いただくとくせ(アク)を和らげ、野菜の旨味を味わえます。...
在庫あり
+

1,036 
深川油脂工業 北海道こめ油は、北海道産米ぬか100%使用の自然食品です。さらっとしてクセがなく使いやすい ■栄養機能食品(ビタミンE) ■ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 ■ビタミンE含有量:5.4mg/大さじ一杯(14g)...
在庫あり
+

1,857 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 高温で焼いた古式本格焼塩 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成...
在庫あり
+

463 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成 ■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮...
在庫あり
+

928 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き製法 お値頃&お徳用サイズで新登場...
在庫あり
+