梅干し

産地から買い付けた上質の無農薬梅を、昔ながらの製法で丁寧に漬け込み熟成させています。酸味、塩味のお好みでどうぞ。使いやすいねり梅もご用意しました。
254 
創健社 福神漬は、7種類の国産野菜(大根・茄子・胡瓜・なた豆・蓮根・しその葉・生姜)を使用した化学調味料・着色料無添加の福神漬です。野菜の旨味を大切にし、エキス類や動物性原料も使用しいない自然食品です。使いやすい80g...
在庫あり
+

280 
愛須食品 紀州南高梅は、和歌山県南高梅を塩だけで漬け込こんだ自然食品です。梅本来の味を大切にしています。...
在庫あり
+

410 
愛須食品 うす塩梅干は、和歌山県南高梅を塩だけで漬けこんだ自然食品です。梅本来の味を大切にしています。...
在庫あり
+

432 
宇戸平正敏 ねり梅は、紀州産の梅干の梅肉を使用した自然食品です。梅の風味はそのまま、しそをふんだんに使ったねり梅です。...
在庫あり
+

453 
オーサワジャパン オーサワの白干し小梅は、特別栽培 和歌山産小梅使用の自然食品です。 果肉が柔らかく、まろやかな酸味で食べやすい ■数量限定品 ■特別栽培 ■和歌山産小梅使用 ■果肉が柔らかく、まろやかな酸味で食べやすい ■天日干し ■塩分約18% ■小粒で食べやすい...
在庫あり
+

486 
海の精 かりかり梅(刻み) は、奈良・三重産有機梅使用の自然食品です。 カリカリとした食感とまろやかな酸味 料理に便利な刻みタイプ ■奈良・三重産有機梅使用 ■奈良産有機シソを使用した梅酢と、海の精を作る過程で生まれるカルシウムを含んだ塩で漬け込んだ...
在庫切れ

518 
恒食 芝田さんの梅干し(低塩)は、紀州南高梅を塩分は8%でつくりあげた梅干です。最高級のA級梅を使用した自然食品です。 芝田さんの梅干しは、果肉のやわらかい紀州南高梅を塩分8%に控えて、召し上がり易くしました。伯方の塩で漬け上げ、三日三晩の土用干ししました。...
在庫あり
+

572 
宇戸平正敏 手もみ梅干しは、自然の大地で育った(無化学肥料栽培)南高梅です。自然塩で漬けています。昔も、今も、変わらぬ本物のすっぱい手づくりの自然食品です。...
在庫あり
+

583 
ムソー 本干したくあんは、宮崎県産契約栽培の大根を使い日向地方に伝わる独自の製法による自然食品です。長時間漬け込んだ素朴ですばらしい味がひきだされた沢庵。 宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。...
在庫あり
+

604 
オーサワジャパン オーサワの有機白干し梅干は、有機JAS認定のオーガニック食品です。奈良産有機梅使用 大粒で肉厚、果肉が柔らかく酸味まろやか 添加物不使用の自然食品です。...
在庫あり
+

626 
ビオクラ食養本社 焼きうめは、自然農法で育てた自然食品です。梅を木樽で漬け込み、炭火で直火焼きしました。...
在庫あり
+

648 
オーサワジャパン オーサワの有機しそ漬け梅干は、有機JAS認定のオーガニック食品です。奈良産有機梅・紫蘇使用 大粒で肉厚、酸味まろやかで紫蘇の香り高い 添加物不使用の自然食品です。...
在庫あり
+

新着商品