加工食品

便利な加工食品を原料や製法、添加物有無など安全性の観点から厳選致しました。自然食品を長く扱う当店お勧めの品をぜひご賞味下さい。

508 
創健社 ノンオイル オーツナフレークは、旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しいない自然食品です。...
在庫あり
+

302 
ムソー 黒ごまどうふ(カップ)は、昔から精進料理として食されてきたごまどうふを「黒ごま」と吉野葛のみで作った自然食品です。“カップ入り”です。...
在庫切れ

745 
海の精  特別栽培 紅玉ねり梅(チューブ)は、国産特別栽培梅干し100%使用の自然食品です。マイルドな酸味 ■国産特別栽培「紅玉梅干」の梅肉をペーストにした本格派練り梅 ■添加物不使用 ■使いやすいチューブタイプ ■まぜごはん、おにぎり、梅あえ、梅たたき、梅だれ、ドレッシングなどに...
在庫切れ

729 
オーサワジャパン オーサワの玄米粉入り大豆からあげ(ベジミート)は、植物たんぱく食品 コクがあり鶏肉のような食感のから揚げができる自然食品です。 代用肉として便利です。 玄米粉入り 湯戻し10分 炒め物や煮物などにも ---------------------------------...
在庫あり
+

571 
大村屋 ねり胡麻(黒)は、 皮つきのまま少量ずつ焙煎し、粗めにすりつぶしたクリーム状のねりごまです。 ボリビア産の二枚皮(ダブルハスク)の黒ごまを原料としており、二枚皮の黒ごまは見た目の色、味わいともに濃いのが特徴。...
在庫あり
+

394 
三育フーズ 黒ゴマクリームは、黒胡麻をペースト状にして黒糖、蜂蜜などで味付けた自然食品です。...
在庫あり
+

572 
大村屋 ねり胡麻(金)は、 皮つきのまま少量ずつ焙煎し、粗めにすりつぶしたクリーム状のねりごまです。 トルコ産の金ごまを原料としており、この地域で収穫される金ごまは香り高く風味にも優れています。 ごまあえ、ごまだれ、胡麻豆腐のほか、濃厚な味わいを出したいときなど様々にご利用いただけます。...
在庫あり
+

410 
大黒屋 山口特産有機寒漬は、有機JAS認定のオーガニック食品です。冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。 有機JAS認定、山口県特産品です。 冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。...
在庫あり
+

430 
九州産のアカモクと有明海産焼のりを主原料に羅臼昆布、鰹節、煮干し、ほたて干し貝柱等の手作りの「だし」を香味豊かに炊き上げた自然食品です。スティックタイプの個包装入り。 九州産のアカモクと有明海産焼のりを主原料に羅臼昆布、鰹節、煮干し、ほたて干し貝柱等の手作りの「だし」を香味豊かに炊き上げました。...
在庫切れ

571 
大村屋 ねり胡麻(白)は、 皮つきのまま少量ずつ焙煎した自然食品です。粗めにすりつぶしたクリーム状のねりごまです。 ホンジュラス産の白ごまを原料としており、この地域で収穫される白ごまは粒が大きく旨味にも優れています。...
在庫あり
+

313 
日本鮮食 そのまましじみは、保存・調味のための添加物は一切使用していない自然食品です。しじみ100%!  「そのまま・しじみ」は、味・香り・形とも選びぬいた新鮮な原料を使用しています。 奥様に手間をかけさせない簡単調理食品です。...
在庫切れ

486 
千葉産直 とろさば 水煮は、脂ののった三陸沖の秋さばを対馬の純国産自然海塩と国産ぶどう原料のワインビネガーだけで骨が柔らかくなるまで煮込んだ自然食品です。 お召し上がり方: そのままでもお召し上がりいただけます。 野菜と一緒にサラダとして。 大根おろし醤油と一緒に。 栄養成分...
在庫切れ