漬け物

日本の伝統的な健康食、漬け物を全国各地から取り揃えました。食材本来の旨味を生かし手を加えすぎない製法は職人の技とセンスが光ります。
507 
海の精 国産有機諸味漬だいこんは、味わい深くコクのある味わいの自然食品です。宮崎産有機栽培大根使用 ・天日干し大根使用 ・天然醸造調味料使用 ・氷点熟成 ・砂糖不使用 ・化学調味料不使用...
在庫あり
+

513 
海の精 天日干したくあん(有機大根)は、昔なつかしい本格たくあんです。伝統海塩「海の精」を使用した自然食品です。...
在庫切れ

535 
海の精 天日干し たくあんは、契約農家で栽培した大根を天日干しして甘さを引き出し、米ぬかに漬け込んだ昔ながらのたくあんです。 ■宮崎産特別栽培大根使用 ■自然な甘みと程よい酸味 ■大根が一番美味しい冬に伝統海塩「海の精」で漬け込んだ ■低温熟成 ■砂糖・化学調味料不使用...
在庫あり
+

572 
海の精 福神漬は、国内産有機野菜100%使用した自然食品です。 歯ごたえよく、味わい深い醤油味。 国内の契約農家で栽培した有機野菜など7種類の素材を、f伝統海塩「海の精」で下漬けし、こだわりの調味料でつくった調味液に漬けました。 ■国内産有機野菜100%使用...
在庫あり
+

新着商品