漬け物

日本の伝統的な健康食、漬け物を全国各地から取り揃えました。食材本来の旨味を生かし手を加えすぎない製法は職人の技とセンスが光ります。
540 
大黒屋 山口特産有機寒漬は、有機JAS認定のオーガニック食品です。冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。 有機JAS認定、山口県特産品です。 冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。...
在庫あり
+

356 
大黒屋 有機たかな漬は、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料とした自然食品です。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。...
在庫あり
+

新着商品