漬け物

日本の伝統的な健康食、漬け物を全国各地から取り揃えました。食材本来の旨味を生かし手を加えすぎない製法は職人の技とセンスが光ります。
346 
上沖産業 宮崎県産生姜甘酢漬けは、宮崎県産の生姜を薄くスライスし、さっぱりとした酸味と甘さが楽しめる特製の甘酢で漬け込みました。着色料不使用の自然食品です。自然な色合いの甘酢漬けです。 宮崎県産の生姜を薄くスライスし、さっぱりとした酸味と甘さが楽しめる特製の甘酢で漬け込みました。...
在庫あり
+

410 
都農農産 柿ぬか沢庵は、柿ぬかで漬けた、自然な旨みや甘みを引き出した、歯切れの良い、素朴な風味の自然食品の干したくあんです。 宮崎産の干し大根を米ぬかと国産の柿皮、粗糖、梅酢食塩、麦芽水飴などで漬け込み、 自然な旨みや甘みを引き出した、歯切れの良い、素朴な風味の干したくあんです。...
在庫あり
+

356 
大黒屋 有機たかな漬は、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料とした自然食品です。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。...
在庫あり
+

454 
上沖産業 宮崎県産ピリ辛らっきょうは、大粒の宮崎県産らっきょうをじっくり乳酸醗酵させ、九州産とうがらしと漬け込みました。漬け原材料は、北海道産ビートグラニュー糖、鹿児島県福山町の壺仕込みの米酢、天日塩を溶解し、平釜で炊きなおした塩を使用した自然食品です。...
在庫あり
+

297 
オーサワジャパン オーサワの高菜漬(きざみ)は、九州産、農薬不使用高菜使用の自然食品です。じっくりと乳酸発酵させ、味わい深く仕上げました。 ■油炒めやラーメン、チャーハンなどの具にも ■刻んであるのでそのまま使えて便利 ■砂糖、化学調味料、着色料、漂白剤不使用...
在庫あり
+

540 
大黒屋 山口特産有機寒漬は、有機JAS認定のオーガニック食品です。冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。 有機JAS認定、山口県特産品です。 冬期に収穫した大根を漬けた後、三カ月寒風で干し上げて、半年以上熟成させた、伝統的な漬物です。...
在庫あり
+

2,484 
鳥取砂丘で育まれ美味しく愛されて百年!砂丘栽培のため、透き通るような白さ、繊維が細かく食欲をそそる心地よい歯ざわり、独特の風味を生かした鳥取の幸をご賞味ください。 「砂丘らっきょう」は、今年本格的な生産103年を迎えました。...
在庫切れ

518 
オーサワジャパン オーサワのらっきょう(甘酢)は、九州産らっきょう使用 甘さ控えめで歯ごたえがよい自然食品です。 ■九州産らっきょう使用 ■甘さ控えめで歯ごたえがよい ■砂糖不使用 ■化学調味料不使用  111kcal/80g...
在庫あり
+

324 
マルアイ 国産有機栽培梅酢しょうがは、 国産の有機栽培された生姜を漬け込み、有機赤しそ及び有機梅酢と有機米酢で風味豊かに漬け上げた自然食品のしょうが漬けです。赤しそと梅酢の風味がしょうがによく合い、ちらし寿司やお好み焼など幅広くお使いいただけます。...
在庫あり
+

388 
国内産原料100%の自然食品です。 生姜と紅玉梅酢のみを使用 すぐに使えて便利 生姜の辛味と梅酢の風味が美味...
在庫あり
+

604 
マルアイ食品 糀べったら漬は、国産大根使用の自然食品です。 歯切れよく、あっさりとした甘み ■1月~数量限定品 ■国産大根使用 ■歯切れよく、あっさりとした甘み ■自家製甘酒使用 ■砂糖不使用 ■化学調味料不使用  83kcal...
在庫あり
+

302 
創健社 紅しょうが(細切)は、国内産しょうがを国内産特別栽培の梅から作った梅酢で丁寧に漬け込みました。化学調味料・着色料・保存料無添加の自然食品です。...
在庫あり
+

新着商品