濃口醤油

有機大豆にほぼ同量の穀類を加え熟成させたお醤油です。長期熟成の旨味とコクの深みが特徴です。漬け、かけ、煮物や焼き物など幅広くお使い頂けます。
1,674 
海の精 国産有機 生絞り醤油は、大豆・小麦・塩・仕込水まで徹底的に原料にこだわった自然食品です。天然醸造法にて杉樽でじっくり熟成した、火入れしていない生絞り醤油です。 食塩海水100%伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用しています。豊富なミネラルが醤油の発酵や熟成を助け、まろやかな味わいです。...
在庫切れ

432 
笛木醤油 金笛濃口醤油ボトルは、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし200年の伝統的手法により、大きな杉桶の中で2夏ゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油。空気に触れず酸化しにくいボトル容器入りの自然食品です。...
在庫あり
+

1,512 
オーサワジャパン 茜醤油(ペットボトル)は、国内産丸大豆・小麦粉使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 やや甘口 割れにくいペットボトル入り...
在庫あり
+

875 
笛木醤油 金笛醤油は、創業200年の伝統的手法により丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、2年間大きな杉樽で発酵・熟成させた天然醸造醤油です。自然の醸し出す豊かな香りとこくは昔ながらの自然食品です。...
在庫あり
+

1,620 
ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油は、国内産の農薬不使用栽培丸大豆・農薬不使用栽培小麦を主原料にした自然食品です。...
在庫あり
+

918 
オーサワジャパン 茜醤油(ペットボトル)は、国内産丸大豆・小麦粉使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 やや甘口 割れにくいペットボトル入り...
在庫あり
+

877 
丸島醤油 純正醤油 濃口は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた自然食品です。味・コク・香りともに最高の醤油です。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、400年の伝統を守り昔ながらの...
在庫あり
+

2,149 
オーサワジャパン オーサワの二百年蔵醤油は、国内産特別栽培大豆・小麦使用の自然食品です。 芳醇な香りと強いコク...
在庫あり
+

756 
オーサワジャパン オーサワの茜醤油(小)は、国内産大豆・小麦使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 無添加 国内産原料、天然醸造法 木樽で1年以上長期熟成。色美しく、まろやかな味です。煮物などにどうぞ。 ■国内産大豆・小麦使用 ■上品でまろやかな味 ■天然醸造法 ■1年以上長期熟成...
在庫あり
+

1,474 
丸島 純正こいくち醤油は、丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成した自然食品です。古式醸造で造られた円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。...
在庫あり
+

1,048 
笛木醤油 金笛 丸大豆しょうゆは、有機丸大豆、埼玉県産小麦、天日塩を原料とした自然食品です。杉桶の中でじっくり醗酵・熟成させた本醸造の醤油です。...
在庫あり
+

2,376 
TAC21 あかもく醤油は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ、とろみのある醤油です。(一般的な醤油に比べ約3割減塩)2017料理王国100選、三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」に採用...
在庫あり
+

新着商品